앱다운로드앱다운로드   블로그블로그가기   트위터트위터가기   페이스북페이스북   유투브유투브  
Global BZ
클럽/동호회
토너먼트 존
빌리존 iTV빌리존 iTV

고객센터
  제품문의 
  뉴스와 공지 
  자주묻는 질문 
  Q&A 
  빌리존 in 미디어 
  사용 후기 

영상 저장 건

전에는 빌리존에 들어가 활동하는구장을 검색후 들어가서 영상을 갤러리안에 저장이 가능햇는데..지금은 빌리존 자체에서만 다운로드가 되네요ㅠㅠ
내가 친 동영상을 갤러리안에 저장될수잇게 해주세요.
부탁드립니다.
관리자 (18-11-21 17:04)
안녕하세요? 빌리존 입니다.

안드로이드 빌리존 앱에서 영상 저장 위치는 빌리존 앱 업그레이드와 상관없이 동일하게 저장하고 있습니다
 - 빌리존 스마트폰 앱 에서 다운로드 받은 영상은  Download/Billizone 폴더에 저장됩니다.

단지 스마트폰에서 제공하는 갤러리 앱에 따라서 폰의 모든 영상을 모두  가지고 올 수 있거나 특정한
폴더에 저장된 영상을 가지고 올 수 있도록 기능을 제공하고 있습니다.

혹시 사용하시는 핸드폰이 변경되어 갤러리 앱이 바뀐 경우 위와 같이 기능 제공에서 차이가
있으니 확인하여 주시기 바랍니다.

궁금한 사항이 있으시면 문의 사항을 남겨주시면 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다