앱다운로드앱다운로드   블로그블로그가기   트위터트위터가기   페이스북페이스북   유투브유투브  
Global BZ
클럽/동호회
토너먼트 존
(대회)
빌리존 iTV빌리존 iTV

고객센터
  제품문의 
  뉴스와 공지 
  자주묻는 질문 
  Q&A 
  빌리존 in 미디어 
  사용 후기 

쪽지 기능관련..

수고하십니다..
클럽회원에게 쪽지를 보낼려고 하는데..
클럽내의 회원에 대한 정보는 닉네임 기준이라 아이디를 알 수가 없네요..
쪽지를 보낼려면 회원의 아이디를 입력해야되서 말이죠..
쪽지 보낼 대상을 목록에서 선택하도록 하면 좋을듯한데 말입니다..
개선되면 좋겠네요..
관리자 (15-11-09 16:02)
안녕하세요.
빌리존을 이용해 주셔서 감사합니다 ^^

현재 개인의 아이디는 개인정보 보호를 위해 일반회원에게 노출
되지 않도록 되어있으며, 아래의 2가지 경우로 확인할 수 있는
방법이 제공되오니 참고 부탁드리겠습니다.

1. 회원이 게시판에 글을 올린 경우 해당 회원의 닉네임 클릭 시
    쪽지보내기 지원
 2. 클럽 매니저에게 문의 시 확인 가능

하지만 차후 업데이트를 통해 ID뿐만 아니라 회원의 닉네임으로도
 쪽지를 보낼 수 있도록 준비할예정이오니 참고 부탁드리겠습니다.
좋은 건의 감사드리며, 앞으로도 많은 이용부탁드리겠습니다.

감사합니다.